13 e 14 ottobre | La Svinatura alla Fattoria dei Barbi: come nasce il Brunello

LA SVINATURA | COME NASCE IL BRUNELLO
THE RACKING | THE BIRTH OF A BRUNELLO
Sabato 13 e Domenica 14 ottobre 2018
Saturday October 13 and Sunday October 14, 2018
Fattoria Dei Barbi
Loc. Podernovi 170 | 53024 Montalcino (SI)
tel. 0577 841111 – fax 0577 841112
info@fattoriadeibarbi.it  | www.fattoriadeibarbi.it

La Fattoria dei Barbi vi invita a un evento straordinario: la nascita del Brunello.
Entrerete in cantina durante la svinatura, quando la fermentazione finisce e il vino esce caldo, profumato e denso. Gruppi guidati di visitatori verranno accompagnati alla svinatura e potranno degustare il vino del nuovo anno; un’anteprima unica!
Seguirà pranzo o cena alla Taverna dei Barbi, con un menù dedicato (sarà comunque possibile mangiare anche col menù a la carte).

Gli orari sono: 
Primo gruppo: ore 11 visita guidata al Museo del Brunello, visita guidata alla Cantina di vinificazione con la svinatura e a seguire alle antiche Cantine di affinamento. Pranzo Taverna dei Barbi; 
Secondo gruppo: ore 16,30 visita guidata al Museo del Brunello, visita guidata alla Cantina di vinificazione con la svinatura e a seguire alle antiche Cantine di affinamento. Cena Taverna dei Barbi.
Prezzo € 50 a persona (incluso Menù degustazione, vini esclusi). La prenotazione è richiesta >> info@fattoriadeibarbi.it | t. 0577 841111

The Fattoria dei Barbi invites you to an extraordinary event: the birth of Brunello wine. 
You will enter the cellar during the racking, when the fermentation finishes and the wine emerges warm, fragrant and dense. Guided groups of visitors will be escorted to the racking and they will be able to taste thenew wine. A unique preview! 
A luncheon or dinner at Taverna dei Barbi will follow. There will be a special menu consisting of traditional and innovative dishes. It is also possible to choose a menu à la carte.
The times are as follows: 
First Group: at 11,00 am guided visit to the Museum of Brunello, guided visit to the Cantina during the racking and to the historical Cellars. Lunch at Taverna dei Barbi. 
Second Group: at 04,30 pm guided visit to the Museum of Brunello, guided visit to the Cantina during the racking and to the historical Cellars. Dinner at Taverna dei Barbi. 
Price: € 50 per person (with Tasting Menu, wines not included). Booking is required >> info@fattoriadeibarbi.it | t. +39 0577 841111

13 e 14 ottobre 2018 | La Svinatura | Come nasce il Brunello

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *