1-2.12.2018 | Fattoria dei Barbi a Food & Wine a Firenze

Fattoria dei Barbi presente il 1 e 2 dicembre a FOOD & WINE IN PROGRESS alla Stazione Leopolda a Firenze, l’evento organizzato ogni anno Ais Toscana e Unione Regionale Cuochi Toscani.

Alla postazione N 45 in degustazione i nostri Brunello di Montalcino 2013, Brunello di Montalcino Vigna del Fiore 2013, Rosso di Montalcino 2017, Birbone 2016 e Maremma Toscana 2016.

[Cliccando sulle immagini scaricabili le schede tecniche
dei vini in degustazione al Food & Wine in Progress 2018 > https://goo.gl/HU6KVL ]

Brunello di Montalcino 2013 Fattoria dei Barbi

Brunello di Montalcino Vigna del Fiore 2013 Fattoria dei Barbi

 

Rosso di Montalcino 2017 Fattoria dei Barbi

 

Birbone Toscano 2016

 

Maremma Toscana 2016 Fattoria dei Barbi

 

Inoltre il 2 dicembre, alle ore 10:30 – 11:30 (palco centrale) Stefano Cinelli Colombini della Fattoria dei Barbi interverrà in veste di VicePresidente del Consorzio del Brunello di Montalcino alla tavola rotonda sulla zonazione

Ore 10.30 – 11.30 Convegno a cura di Ais, sul tema  “Zonazione”.

(Palco centrale) Interventi di: Antonello Maietta (Presidente Associazione Italiana Sommelier), Stefano Cinelli Colombini (Vicepresidente Consorzio del vino Brunello di Montalcino), Giovanni Manetti (Presidente Consorzio vino Chianti Classico), Reinhard Löwenstein (Comitato Esecutivo Consorzio V.D.P. – Germania), Piero di Betto (Presidente del Consorzio Vino Nobile di Montepulciano).

Info programma e dettagli > www.foodandwineinprogress.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *