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Non tutto è oro quel che luccica: una panoramica (sorprendente) del terroir e delle sottozone di Montalcino di Stefano Cinelli Colombini In tempi di vendemmia si torna a parlare di zone più vocate, versanti e qualità dei vigneti, e tutte queste cose sono legate a banali fattori di territorio. Banali, certo, ma da quel che…

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Benvenuto Brunello e Fattoria dei Barbi a New York il 17 gennaio e ad Houston il 19 gennaio

Benvenuto Brunello e Fattoria dei Barbi a New York il 17 gennaio e ad Houston il 19 gennaio Benvenuto Brunello ritorna questo mese negli Stati Uniti con gli eventi di New York (martedì 17 gennaio) e Houston, Texas (giovedì 19 gennaio). E come Fattoria dei Barbi saremo presenti. Per informazioni e registrare la propria partecipazione cliccare qui

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Brunello di Montalcino: si vende perché è un mito o è un mito perché si vende? di Stefano Cinelli Colombini da Intravino Dopo la centesima telefonata a base di “cercheremmo un’azienda a Montalcino” e dopo aver visto il prezzo del Brunello sfuso e delle vigne raddoppiare in due anni (e dopo aver letto della vendita…

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La storia “dimenticata” del Brunello di Montalcino: 1933, il primo boom di vendite del ‘900 (parte 4)

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La storia “dimenticata” del Brunello di Montalcino: correva l’anno 1984, arriva il Rosso di Montalcino (parte 3)

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